Атланта: +1-404-891-0543| Майами: +1-305-230-4619| Москва: +7-499-504-4430| Киев: +380-947-10-0020
РУССКО - АМЕРИКАНСКИЙ
БИЗНЕС АЛЬЯНС

Адаптация в США: сделаем ее легкой

Пришло время затронуть тему переезда. Он всегда морально сложен, даже если вы меняете всего лишь город, а уж если страну, то и подавно. Отличная от нашей культура, другие традиции и обычаи – все это может придавить. Поэтому, в противовес, я хочу рассказать о том, насколько легкой может быть иммиграция в США. Да, это хлопотный процесс, но и его можно значительно облегчить – если обратиться в Русско-Американский Бизнес Альянс.

Участие в Лотерее Гринкарт

В этом обзоре крайне важная возможность – оформления вида на жительство через участие в Green Card Lottery. Знакомые очень часто спрашивают, как вообще в ней выигрывать, что делать, честно ли проводится определение победителей и так далее. Так как Лотерея Гринкарт проводится ежегодно и является очень интересной, считаю своим долгом ответить на частые вопросы. 

Конференции, семинары, выставки в США

В этом посте я хочу порассуждать о необходимости посещения и проведения профильных мероприятий. Выставки, симпозиумы, конференции в США очень важны – это те события, которые принесут вам пользу. Сейчас расскажу, какой именно от них толк.

Проходите обучение в США: курсы открывают новые перспективы

В этом посте я собираюсь подчеркнуть важность профильного образования. Любому специалисту, желающему быть востребованным, нужно постоянно повышать уровень знаний и умений, оттачивать навыки, развиваться, знакомиться с отраслевыми новиками. Решать все эти задачи и расти в профессиональном плане помогает обучение в США – записывайтесь на профильные курсы. 

Как выгодно купить недвижимость в США

Сегодня под прицелом внимания покупка недвижимости в США – частной и коммерческой, офисов и домов, производственных цехов и земли. Точнее, сложности ее приобретения и пути решения проблем. Предложений хватает: различные объекты, жилого, общественного, коммерческого назначения, продают всегда. Вот только как не ошибиться с выбором, когда вариантов так много?